Somos o que comemos!

#Dica5: Ceia de Natal e Reveillon

Além dos presentes outra parte mais apreciada das comemorações de natal é a ceia!

Levanta a mão quem nunca se deliciou com as especiarias e diversidade da ceia de natal! Vamos lá sem culpa, hein?

 

Mas não podemos esquecer de agradecer a comida e os benefícios que o alimento trás para nosso corpo e para a nossa mente também.

 

O que colocamos no prato deve ser sagrado, afinal falamos em natal, algo me remete a santa ceia!

 

Apreciar sem exageros é uma tarefa difícil nas épocas festivas. Mas que tal optar por alimentos mais leves e saudáveis.

 

Volto a dizer que estamos no hemisfério sul, os períodos festivos são na estação mais quente do ano, é bom sempre lembrar disso na hora de decidir o que preparar para a ceia de natal, almoço e réveillon.

 

A sugestão também é uma ceia com mais saladas, frutas e legumes e o importante aqui é a procedência. Prefira alimentos orgânicos. A produção de orgânicos tem crescido e a variedade está maior. Os preços de produtos da época (aqueles que são da estação do ano e do mês) equivelem muitas vezes ao convencional e cheio de agrotóxico.

 

 

 

 

Veja as dicas anteriores: 

#DICA 1

#DICA 2

#DICA 3 

#DICA 4

Desejamos um natal cheio de luz, fé, alegrias e paz!

Para 2015 uma ano iluminado com muitas realizações, alegrias, esperança e paz!

 

 

 

Caso teve dúvida de como aplicar o Ba-guá em sua casa entre em contato!

e-mail: atelienatureza@gmail.com ou cristianefengshui@gmail.com

 

Curta a fan page no face book: Clique aqui

No pinterest imagens incríveis de natal e feng shui. Acesse:https://www.pinterest.com/atelienatureza/

Casa e Natureza, por Cristiane Meloni © 2016 - Design por Susan Santos e Codificação por Sara Silva